Сестричке Галочке...

Ты ушла, сестричка дорогая...
Ты уснула кратко-долгим сном.
Мы тебя с любовью вспоминаем,
О хорошем помним, о былом.

Ты ушла внезапно и нежданно.
Но межи Господь благословлял!
По прекрасным, по Небесным странам,
Впредь, ты будешь в Вечности гулять.

Очень скоро Он тебя разбудит,
Встреча, верю, будет в Небесах!
Я надеюсь, знаю, так и будет!
В райских встретимся с тобою мы вратах.


Рецензии