Подари мне, мастер!

Подари мне, мастер, строк своих букет!
И пусть фея Счастья окропит тот цвет.
Ты небесным словом жажду утоли,
Чтобы в роще голой пели соловьи.

Ангел Вдохновения окрылит тебя.
Каждое мгновение выпью я, любя.
Глаз твоих небесность вижу как в бреду.
Брошу свою грешность яблоней в цвету.

Не гляди украдкой. Я навек твоя.
Ты моя загадка, ты печаль моя.
Без тебя мне тяжко. Жизнь - вода в песок.
Я твоя ромашка, ты мой василёк.

Помани как ветер, расцелуй дождём.
Вместе на рассвете в Вечность мы уйдём.
Пусть сгорим мы вместе в памяти зори.
Яблоне-невесте радость подари.

Напиши мне, мастер, песню о любви!
В ней не надо страсти. Просто позови.
Далеко ты - знаю, но меня поймёшь.
От того ль вздыхая, строк целую дрожь.


Рецензии
Великолепное, Серёж! Полный восторг!😘

Марина Владимировна Свиридова   15.01.2022 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Сергей Мельников 62   16.01.2022 12:05   Заявить о нарушении