0сь

   Бык да Змея
 Близнец - Козерог

  Астролог в
 поту ,

     сам изнемог

  Карты упали
 на малиновый крэпЪ

  - Ставки сделаны , господа  .. .

  -   Но я-то успел  !-  ?!

    Играл по-системе , расширил
Её ,
    -  Ты - угадал  :

  Больше нет ничего !
 
 - Nothing to do , с - чего
  горевать - ?

  -  Время так быстро меняется  ,
  Мразь  ,

  старый-пердун ,
О2-бишь
   коптишь  :

 Нет - от тебя силы  , напалма
Быка
 Мудрости - нет
 от Змеи    -   !

 


Рецензии
ой блячяяя!!!!! мне недавно песню скидываали 100%%% попадание!!! не помню чувака там строчки типа я икдаю на 26 а мне снится как я (в общем песмня от лица крупье)) охуенно послушай (текст конечно кал но для постиронии сойдет

Васята   25.01.2022 00:34     Заявить о нарушении