Краса - душой сияет ярко

Краса – душой сияет ярко,
Ей не мешает суета,
Пошлёт судьба много подарков –
Даже в немалые года!

Краса – зависит от здоровья,
Тяжёлый труд её томит,
Зависть понятная, свекрови, –
Может подпортить её вид…

Красе в семье – будет достаток,
Муж от неё – ещё сильней!
С ней – мир семейный будет сладок,
Жизнь – и счастливей, и длинней!


Рецензии