Просто секси!
С огромным бюстом она выходит
И песнь поет свою, заводит,
С тигриным, страстным, надменным взглядом,
И с микрофоном ко рту прижатым,
В стальных грудь латах- металлом скована,
Поклонников она вновь очаровывает,
Своей улыбкою сверкает, манит,
Дразнит, одежда на тело давит,
Она красива до беспредела,
Модель, певица, звать- Соннет Эва!
Свидетельство о публикации №122011408469