На Старый Новый Год

На Старый Новый Год . 14.01.2022 г.

Снежок идёт на Старый Новый Год .
Страна из за Границы вирус  - “Омикрон ”
Встречает . Этот новейший штамм Ковида
Агрессивно нападает . И взрослых и детей
В заложники берёт .

Тамбов живет своей Губернской жизнью .
Завален снегом , а с Небес - метель метёт .
Все ходят в масках , лишь с одной упорной
Мыслью , что даст Господь , авось и
Пронесёт .

В Температуре - видятся качели . То снег с
Дождем , то утром гололёд . К обеду с крыш
Течёт , а к вечеру деревья в инее с мороза
Побелели . Да и Лыжня на лыжах покататься
В Лес зовёт .

Богоявление Христа уже - не за горами .
Может с Крещенскими морозами нам с вами
Повезёт . На Рождество мы славно отдохнули
С вами . А на Крещение - Народ в купели
Окунётся , чтоб смыть свои Грехи . И в Новый
Год свои Мечты исполнить с Господом пойдёт .
В.М.Резников .


Рецензии