Зимний сон

Наступил зимний сон у Природы,
Отдохнуть от забот надо ей.
Сбросить листья и стать вновь свободной,
Пусть поспят и река, и ручей…

А зима вся во власти сияет
Серебристой своей красотой.
За собою нас в лес так и манит,
Чтобы встретиться снова с мечтой.
14.01.2022 г., в 21. 28 мин.


Рецензии