Привет красивый, направляют - Старый год!

Снежинки летят, сверху!
Холод. Немая, зима!
Когда, я спать улягусь-
Сны улетают, как я?

Так, далеко - хочу, подальше, но на земле!
А равнодушие - молчит!
Узнаю, земли?  Звезды гаснут.
Услышать бы, свои шаги!

Луна - попала в заточение!
Сегодня, круглая она!
А, бледность?... - Кто ее, не знает?
Особенная - белая она!

А вот, удачно разместились -
Молодежь - готовят салют!
Так ровно, прямо под луною!
Привет красивый, направляют - Старый год!

Красиво!  Громко! Отгремело!
Такой почет - лови, луна!
Заметили особенность - не дети?
Прощай луна, до завтра - выбор места, за тобой!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии