Картина мелом
Мозг писал картины мелом
Ночи страшной роковой
Когда умер папа мой.
С братом дедушку просили
Увиди ты нас туда
Где авария была.
Он конечно показал,
Закурил и рассказал.
Здесь авария была
И жизнь папы унесла.
Роковое колесо
Отлетело,отошло.
Жизнь наша переменилась,
На двое переломилась.
Я запомнила одно,
Что лежало там стекло.
Много лет прошло с тех пор.
Я забыла этот холм
Куда часто приходили,
Память папы там мы чтили.
В моей зрелой голове
Мозг картины пишет мне,
Детские мои моменты,
Что остались на всегда
В памяти на все года
Свидетельство о публикации №122011408381