Пенсия
Иван Петрович дорогой,
Замечательный отец,
Трижды стал отличный дед.
Всей душой переживает,
Всех родных он почитает.
В помощи он не откажет,
Всех приветет и уважет.
На весь край прославлен там
Знаменитый капитан.
С юных лет Иван Петрович
Бороздил по волнам рек.
Он ответственный в работе
Честных правил человек.
Внучки деда обожают,
Дети тоже уважают.
У него живут друзья
Так десятка эток с два.
С пятаками на подбор,
А гостиница их-двор.
Все у них там включено:
Корм,вода,уют,тепло,
Ванны грязевые,прогулки луговые.
Иван петрович по утру
Подносит к шведскому столу
Корма им дорогие.
И вот под чавканье друзей
Мечтает он расти быстрей,
Сытней,жирней и здоровей.
Тогда тебя пущу под нож
На черный день отложу грош,
Внучатам на конфетки дать
И про жену не забывать.
Сапожки новые купить
В сельмаг за хлебушком ходить.
Мораль истории моей,
Не справедлива жизнь людей
Работаешь ты как ишак
Всю волю взяв свою в кулак,
Но вот и пенсия пришла
Да только бедная она.
Приходиться растить свиней
Что б жизнь казалась веселей
Свидетельство о публикации №122011408373