Обветренными губами
вой песни свои о любви,
да бошку свою о камень
хоть расшиби до крови,
околевай и мёрзни,
кутайся в старый плащ,
который не грел и осенью,
и плач, плач, плач
на старой площадке
и под моими окнами,
да я не играю в прятки,
гляди — вот она я.
не выйду по личной воле —
успела вчера поклясться
гордости: более
к тебе и не прикасаться
Свидетельство о публикации №122011408343