Кот-Обормот!

СКАЗОЧКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!
               
        /Все сказочные герои не вымышленные, а реальные, бродят рядом!/            

Жил-был на свете кот-заморский, хотя…
Считал себя он сам котом-учёным?
/Вот ведь, пройдоха!/

Сидел и грелся кот-обормот на солнце
и от неча делать, что? Пральна!
Вылизал до блеска свои большие /пардон!/ причиндалы!

И постоянно злился потому, что его
одолевали блохи и кусали кота нещадно!
/Вот ведь!/

Ну, они же блохи и надо им питаться?
Кота уже давным-давно кастрировала
хозяйка, потому как кот-обормот
любил за кошками гоняться по крышам
и подвалам, считал себя он благородным,
но трущобных кошек не чурался нисколько!
/Вот ведь, какой мерзкий кошара!/

Хозяйка думала, что после кастрации
кот-обормот успокоится и перестанет
волочится за кошками-не тут-то было!

Кот-обормот сидел на лавочке и
наблюдал за тем, как старый кот соседский
любовью занимается с молодой кошечкой!
И та от кота дряхлого и старого окатилась
два раза в год котятами!
И так завидно стало нашему коту-обормоту,
что он чуть не заплакал! /Вот ведь?/

И вот однажды, /внимание!/ встретилась на пути
ему собачка! Весёлая и очень озорная!
И кот-обормот забыл напрочь, что коты
с собаками не дружат! Из разных они отрядов!

/Ну, вот ведь, а?/ Но кот-обормот пошёл
напропалую, так увлекла его собачка, что
забыл кот-обормот о предосторожности и хвост-
обрубок, отхваченный хозяином, поднял трубой и встав
на задних лапках кружить вокруг да около
собачки и всё пытался заглянуть ей под хвостик!
/Вишь, старый развратник?/

Собачка вначале оторопела от такой наглости
нездешней, затем озлилась и укусила кота-обормота
за эти самые /причиндалы!/ Кот-обормот взвился
и заорал, что есть мочи и кинулся домой
к хозяйке, зализывать свои ранки!

А хозяйка отходила кота веником вдобавок и зло сказала:
-Так тебе, кобелю старому и надо! Не будешь
больше лезть к чужим породистым собачкам! Сиди и грейся
у печки, да играй с клубочком шерсти! Знай своё место!
Много ли, тебе старому развратнику надо? А и правда?
 
Мораль-впредь, котам старым и похотливым шибко
надо помнить, что лезть к чужим красивым
собачкам не стоит! Очень опасно, можно без
причинного места совсем остаться! Упс!


P.S. Обормот-никчемный, негодный человек, грубиян, болван!


Рецензии