загадка пол

Животный мир с рожденья на меня все делят
Все вещи, все профессии, мечты
Ногами топчут, имена доверят
Все знают, как зовут меня, а ты?
Ковром накроют и поставят стол
Три буквы в моём имени, ну просто пол.


Рецензии