Шанс

В небе появился лучик,
Лучик света золотой,
Это знак судьбу на случай
Кто запутался с судьбой.
Если в лабиринте лет
Выхода на волю нет,
Этот лучик золотой
Вам покажет путь домой.
Странник много лет плутавший,
Обретет душе покой.
Если ты увидешь лучик,
Значит это для тебя,
Значит жизнь твоя не сказка,
Очередь твоя пришла.
 Ты на свет его пойдешь,
Много по пути поймешь.
А пока идешь подумай,
Правильно ли ты живешь,
Есть гармония в душе,
 Понимание в семье.
Но когда возьмешь ты в руки
Лучик света золотой,
Значит знак судьбы получен,
К счастью путь тобой изучен,
Ты шагни вперед,не стой
С поднятою головой


Рецензии