Переплавка в алый цвет
Заплавка металлургии красива,
А поплавки в течении реки не лохи,
Но плавки женщин - забомбическая сила.
Я растрерялся в своём выборе сохи.
Я переплавлюсь, чтобы без вопросов.
Найду то самое, где убежать на даль
Без всяких там злокозненных матросов
И стану после переплавки в аль.
Тот самый алый цвет, когда рождается рассвет.
_______________________________________
14/01/2022
Свидетельство о публикации №122011400827