Поднять решили МРОТ...

.
Понимаю,  что рискую.  Однако- не могу не написать!
.

Поднять решили МРОТ, и пенсии, чуть-чуть.
Как жаль, что наш народ,  так просто обмануть.
.
Подлить в ушат воды,  посыпать им овса.
И пофиг будет всё,  и что горят леса.
.
Налоги что растут.
И бедных больше всё.
И что уж скоро труд,
В ТРИ СМЕНЫ  не спасёт.
.
Налоговый удав, не страшен только тем.
Кто росписью одной, навлек  мильон проблем.
.

Конечно не себе,  а на  народ,  друзья.
Да только пофиг им, что делать так нельзя.
.
У них, всё хорошо,  и крах не страшен им.
Чего  простой лишён, не барин,  гражданин.
.
Им это не страшно,  богатым,  из верхов.
На этом, замолчу.... не хватит просто слов.


Рецензии