Самый снежный сегодня - день, на свободе!

В день холодный, в зимний день -
Возвращаюсь своей дорогой!
Как в прошлый раз - не сейчас,
Глотаю воздух холодный!

Иду, оплачиваю дорогу!
Могу и запеть!
Удачу кусну - она, тоже!
Не больно совсем, но не смешно!

Духу запрещено, выть!
Законы природы - не жуть!
Белая зима, а не слышен стон!
Самый снежный сегодня - день, на свободе!


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии