Дыры и пустота

На выставках тешится публика
Высокой эстетикой разницы,
Смакуя, что дырка от бублика
Иная, чем дырка от задницы.
        И. Губерман
------------------------------

Дыра есть пустота лишь и не более,
Вот вариант общественного мнения.
Но, мыслями в мозгу набив мозоли я,
Вполне уже созрел для возражения.

Нет пустоты по факту и понятиям!
А дырки что? Природнные явления.
Их различают личным восприятием,
По качеству продукта наполнения.

Пусть всё кругом повергнуто в  стагнацию,
Но, если вы идеями беременны,
И пустоту, и дыр классифкацию
Давайте изучать заблаговременно.

А что же я? Вот проявлю старание,
Воспряну духом, выберусь из тени я.
И из процесса дыропонимания
Сольюсь с потоком дырообретения.

Успешным стану в жизни в каждой фазе я.
И без сомнений будет преумножено
В дыре любой веществ многообразие,
А будет дырок вдоволь, как положено.

14.01.2022


Рецензии
Дырок - до дури, как и дури в дырках.

Лара Зингл   18.03.2022 12:14     Заявить о нарушении