Россия готовит группу оперативников...
группу оперативников - диверсантов
в незалежную" ...
Псаки
...
.. наша группа: ... Захар - ополченец, Серёжка - десантник ...
...
.. Захар - ополченец,
Серёжка - десантник...
задумали, вместе,
в разведку пойти…
и, клятвой, железной,
себя, как курсанты,
связали: "За правду -
хоть!.. плаха!.. в пути!.."
.. диверсию, эНту,
для, вражьего, НАТО,
задумал, один, наш,
большой, генерал,
приказ, ему, был ...
в нём, лишь, сказано: "Надо!..
чтоб, наши, все, были,
как, есть , без забрал!.."
.. Захар - ополченец,
Серёжка - десантник ...
должны, будут, просто,
в штаб, вражий, попасть,
и - выдать друг друга
и, как диверсанты,
признаться, врагу,
что они - "Не напасть!.."
Когда, всё, про нас,
басурмане узнают,
от щястия, сразу,
их, точно, проймёт,
с границ, наших ... танки,
свои, поснимают,
и, мы, то же, снимем …
последний ... пульмёт ...
...
Свидетельство о публикации №122011408180
Зеленский подумал: "Опять, я ... в просаке ...
а, ведь, обещала, мне, эНта,- ... УПА ...
поставить, вновь, Киев и Львов - на попа ...
придётся, опять, к Соловьёву, - на схрон,
теперь, в эС - Вэ - эРе, в Израиле,- он ..."
...
Подвижник Авдеев 15.01.2022 00:10 Заявить о нарушении