Жизнь пуста

Жизнь пуста                14.01.22  21.21

Задумавшись в ночи порой
Что, в жизни ты своей творил
И понимаешь что кривой
Дорогой, чёрт тебя водил
Ты очень много потерял
Не разобрав, кто друг и враг
Любовь свою не раз предав
Скатился, без неё в овраг
Так хватит ли для жизни сил
Судьба, как будто помогла
Среди ночи в твоей душе
Прислала, с птичкой ангела
Покорна с виду хороша
Глаза, огнём тебя сжигают
Красиво в ней цветёт душа
Случайны встречи не бывают
Так что, ты делаешь не так
Напрасно чем то обижаешь
Ты иль убогий, иль дурак
Без "света" жизнь ты потеряешь
А после, не восстать уже
Бог милостив бывает трижды
Коль потеряешь ты мечту,
Нет на тебя уже надежды
А дальше жизнь, где пустота
И даже дети не отрада
Коль нет любви, то жизнь пуста
Ты знаешь что такой не надо


Рецензии