Зимний, розовый рассвет
Не могу взгляд оторвать от красоты такой.
Будто ангелы на крыльях принесли её
И рассыпали повсюду это волшебство.
Ветви кружева деревьев в инее хрустальном.
Радостно мороз колдует в сказочном лесу.
Солнца Розовый рассвет в небе расцветает,
Превращая сказку в диво наяву.
Радужными красками всё вокруг играет,
Расцвели на ветках весенние цветы.
Будто бы зима, весну с небес встречает,
Никогда не видела такой я красоты.
Солнце улыбнулось , подмигнуло мне
И ушло на небо в лазурной синеве.
Долго я смотрела на ажурный лес,
Всё запечатлеть хотелось, чтоб он не исчез.
14.01.22
Свидетельство о публикации №122011408155
Гала Смирнова 21.01.2022 20:08 Заявить о нарушении