Деньги это энергия

Деньги есть энергия
И быть должна всегда
В движении, а коль
Положишь их в сундук

На чёрный день и долго
 Ждать его вам не придётся.
Ведь мысль это магнит,
О чём ты думаешь то и придёт.


Рецензии