Горячего чайку
Налью себе стакан.
И сяду у окна
Смотреть на океан.
Ни чайке, ни киту,
Я точно говорю,
Не важно почему
Я этого хочу!
А потому кита
Я жизни не учу,
И с чайкою шучу,
Иного не ищу.
Не скучно нам
С братвою этой
Под луной.
Здесь тишина-покой,
Проблем не нужен рой.
Вот как-то так...
И время нам не враг.
В итоге всё получится.
Когда ты не дурак!
Свидетельство о публикации №122011408136