статья
Знать статья очередная.
Это новая забота,
Вечерами нашей Раи.
От редактора задание,
Как всегда, все сделать срочно.
И бежать, что на свидание,
Записать слова все точно.
Со свидания – задания,
Что в любую непогоду.
Начинаются страдания,
В том чужие не помогут.
Вечер в ночь, луна заснула,
Но кипит во всю работа.
В электронку, как спихнула,
Сразу в койку спать охота.
Свидетельство о публикации №122011408121