Не любовь

Дрался я до первой крови.
Дальше...
     Боже сохрани.
Из тирады многословья
Проще выжать: "Извини"

Полюбил до первой крови.
Чтоб исчезнуть без проблем.
То, что я считал любовью,
Оказалось чёрти чем.

Обескровленный, в объятьях
Рук твоих,как будто змей...
Я, прикованный проклятьем,
Словно в клетке соловей.


Рецензии