Мизантропия значит смерть при жизни

*  *  *

Мизантропия неуместна даже в крайних стыках.
Ну потому хотя бы, что мы сделаны в похожем тесте,
Где тест не означает прохождение в экзамен смеха,
Но пышки-плюшки-пироги еды на месте.

Мест может быть немало -
От дуэли в честь дам прекрасных и желающих нон-стоп на шоу
Крови дураков гармонных на бухле и взгорди запоясных
На духОту текущую и в глинь могил напрасных.

Мизантропия, доминация, дуэли, смерти...

Пустые цели вместо созиданья и состраданья к слабым, немогущим.
На рынке ценностей вполне возможно подыскать недорогую сущность
У продавцов на все глаза присущих, где фиолетовые пятна
Цветут-растут и создают саванны горей и печалей вероятно.

_________________________________________________

13/01/2022


Рецензии