Утёнок и Петушок. Песенка-игра Прятки

Мама Утка, мама Утка,
Ты меня найди!
У меня короткий хвостик,
Клювик впереди,
И на лбу задорной чёлкой
Вздёрнут хохолок,
А на лапках - перепонки,
Крылышки - вразлёт!

Мама Ряба, мама Ряба
В поисках сынка!
У него командный голос,
Смотрит свысока,
А ещё красивый хвостик,
Шпоры, гребешок!
Всё равно напуган очень
Петя - Петушок!

Мама Ряба, мама Утка,
Разыщите нас!
Испугались не на шутку,
Убежав от вас!


Рецензии