со старым новым годом
хочу поздравить любимую Россию
любимых семью и друзей
но не хочу никак поздравлять
всякую гейропенцию
или США там страны НАТО
растленных лживых врагов и подлецов
и закордонных провонявших вшивых
блогеров-бубнилок русофобов
и прочую продажную отраву-сволочь
не хочу поздравить
заткнутся однажды гнилые подлецы
загнутся на хрен
Свидетельство о публикации №122011400805