Я позвоню тебе завтра

Ты шла как лайнер через океан.
Под взгляды восхищенные парней.
Ты положила мне визиточку в карман,
Виляя бедрами как шлюпка на волне.
Ты четко высчитала силу поцелуя.
И метко бросила раскрытых губ лассо.
Вся индустрия красоты с тобой шельмует.
Меня поймать пытаясь белкой в колесо.

Ты шлешь мне свои фото в стиле НЮ.
Вся в макияже боевом с загаром-авто.
И я конечно, я конечно позвоню.
Я позвоню тебе, красотка! Только ЗАВТРА ;)

Ты положила мне визиточку в кармашек
Шепнула "Позвони", прижавшись грудью.
Помадой губки припечатала к рубашке
Как обещание всего, что дальше будет.
Я завтра наберу, наверняка!
Ведь завтра - лучший день! Без приукрас.
В нем все подарки от любого мужика!
В нем все, что почему-то не сейчас.

Ты шлешь мне свои фото в стиле НЮ.
Вся в макияже боевом с загаром-авто.
И я конечно, я конечно позвоню.
Я позвоню тебе, красотка! Только ЗАВТРА ;)

А завтра... завтра сядет телефон
Или внезапно запись на Шансоне...
Ну не могу я пропустить Шансон,
Увидев это НЮ твоё спросонья...
Да, у тебя красивые глаза.
Спортивная, накачанная попка.
Но завтра - снегопад или гроза
И город весь - одна сплошная пробка!


Рецензии
Ах, эти Мужики,
Поманят и обманут,
А ты наивно ждёшь его звонки,
Хотя их нет в его же планах...

С тобою просто поиграет,
А дома ждёт его другая.
Без макияжа и раскраса,
За то с борщом, салатом,кашей...

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!
ЗАХОДИТЕ!!! БУДУ РАДА!!!

Элина Умрихина   01.05.2022 10:31     Заявить о нарушении