Январский дождь
Дождик холодный внезапно пошел,
Нас удивить захотела природа,
Казус погодный произошел.
Снег потемнел от холодного дождика,
В лужах холодных тонула Москва,
Дождь в январе, безусловно, экзотика,
Номер у года такой, двадцать два.
В сумерках дождик, прохожим потеха,
Меня на прогулке по парку застал,
Для пса моего бег по лужам утеха,
А я вес промокший по лужам шагал!
Дарит природа сюрпризы порою,
Не устаю удивляться им я,
Весна заблудилася этой зимою,
Дождь застучал посреди января!
Свидетельство о публикации №122011407973
А у меня...опять, метель и мается былое в темноте...)))
С улыбкой, Любовь
Совсем Не Та 15.01.2022 15:38 Заявить о нарушении