Казахстан зализывает раны...

Казахстан зализывает раны….


Казахстан зализывает раны,
Устояла власть, закончился мятеж.
Экономика подорвана врагами,
И людей погибших не вернешь.

Выигран бой, но впереди сражение,
И казахам надо все-таки понять.
Что Россия слабым странам помогает,
Но нельзя ее все время предавать.

Чтобы понимать соседа лучше,
Русский нужно сохранять язык.
И в своей стране не нужно русских,
Унижать, и без причины обижать.

Развивать торговлю и партнерство,
Ездить в гости и всегда дружить.
И тогда труднее будет западу,
Революции устраивать, и мятежи.


Рецензии