А я на взлётке чемоданчик расчехлю

А я на взлётке чемоданчик расчехлю
И заберу с собой все счастье тёплых дней
Ведь там в тайге сегодня завтра холодней
И одиночество с тоскою рвёт сильней

Припев:
Севера, севера, севера
Заплуталая дорогами жизнь моя
Севера, севера, севера
А вокруг бескрайняя тайга

Остановлюсь я у обочины вздохну
И пророню слезу  так просто невзначай
Ещё немножко и дождусь я ту весну
Чтоб подарить тебе цветов душистый Май
Припев:

И сводит пальцы нету сил стоять курить
Мороз лютует и по жизни нещадит
Лишь в сердце не затухнет  огонёк
Хоть я от вас сегодня так далёк
Припев:

Метель метёт и заметает даль дорог
Сквозь сосны месяц проглянет и на утёк
Туман ложится пеной молоко
Ты не грусти к тебе вернусь судьбе назло
Припев:
Зима 2017 трасса Салым


Рецензии