Убиваешься, грустишь

Убиваешься, грустишь
От бессилия в руках
На тебя кричат,- молчишь
Крест бросает тень в ногах
Собираешься,- встаёшь
Нездавая оборону.
Притаишься,- проскользнешь
У врагов собьёшь корону.
28.09.18


Рецензии