Живут, чтобы бухнуть
Как- будто мало в жизни геммороя?
А тут ещё такое как бы горе спиртовое
Куда до жидкости до этой,
Русской то рулетке?
Она для избранных была
А на бюджетной на спиртяге
Сидит почти глубинка вся
О, Русь-безбашенная тройка, куда несёшся ты?
К ларьку и в хлам, и на дрова
И если в школе была двойка
Не знаешь ты, спасают меди провода
Взять если раскалённый проводок
В спиртягу опустить, когда ты яд подозреваешь
Запором тухлым если понесёт
Считай, ты на могиле края...
П.С. От нормального спирта и пары нормальные спиртовые, когда туда раскалённый зажигалкой медный проводочек опустить..
Свидетельство о публикации №122011407774