Фотография в рамке

Я навряд ли тебя позабуду,
Хоть расстались мы, как корабли,
Жаль, не склеить осколки посуды,
Не залить водкой рану в груди.

Беспокоить напрасно не стану,
Вдалеке от меня поживи,
Фотографию с полки достану,
Буду ей признаваться в любви

Ну, а ты мне с неё улыбнешься,
Вновь игриво слегка подмигнув,
Как всегда не уйти поклянешься,
В сотый раз от души обманув.

Полежи, дорогая, на полке,
Между прошлых остатков шитья,
Там где нитки с узлом и иголки,
Из них в Сердце одна у меня.


Рецензии