***

Я посылаю тебе стих.
Прошу, прочти.
Будь милосерден.
Весь мир предательски затих.
Я потеряла жизни стержень?
Кому дарила я себя?
Зачем надеялась на чудо?
Я б по-другому не смогла.
Я никогда другой не буду.
03.10.21


Рецензии