22135. Убийцы властные чины...

Убийство стариков вакциной
Это убийцы , знать враги
Когда тебя бля заставляют
И принуждают в OR-коды
Не трогайте то поколение
Кто строил Родину мою
Вы торгаши предали бремя
А знать убийцы на яву
Вам власть держать по принуждению
Законы за бабло менять
И быть за охраной недосягаем
Свою лишь жопу прикрывать
Но ,а народ можно давить
И вынимать последний рубль
Вакцину непонятную втыкать
Убийцы властные чины.


Рецензии
Безбожной поправки о Боге удар,
Вот напасть чумная ультра фашизма,
Тлетворностью жизнь превращает в кошмар,
Но олух не видит кошмар экстремизма.

Валерий Ушаков Одинцовский   14.01.2022 20:35     Заявить о нарушении