Мать - земля

Мать-Земля выходи из лабиринта дней
на просторы Белых Кораблей,
что по Океану Звёздному плывут,
Млечный Путь - заветный их маршрут!

Технократией замучена Земля,
радиацией отравленны Её поля,
реки,горы, озёра и моря,...
Кто поможет, исцелять Её пора?

Кто тот врач - планетный терапевт,
кто всем бедам Её даст целительный рецепт?
Чтоб болезненный закат сменил оздоровительный рассвет,
в это трудно верить, если веры нет!

Атеизмом, материализмом, лживой верою
заражена Мать-Земля вирусом Люциферовым.
Кто поможет исцелить человечество
от коварного вируса-увечества?

Кто поможет на грани колапса
освободить от НЛО-фантомасов?
Это Мать-Хозяйка Вселенной -
неожиданно и дерзновенно!

Если люди Её призовут,
то себя и всю Землю спасут!
Прочь зла братоубиства лихолетья,
гряди Эпоха Добра и Бессмертия!


Рецензии