Утро зимнее

Зимнее утро, дома тепло,
Солнечных лучей лишь не хватает…
Снег стучит в холодное стекло
И не достучавшись, улетает.

Разыгралась матушка – зима,
Не было такого снегопада…
Белая, шальная кутерьма
Молодому Январю отрада.

Зимушка снимает водевиль,
Роль у ветра – заметать тропинки…
И танцуют снежную кадриль,
Лёгкие, пушистые снежинки.

14.01.22


Рецензии