Кольцо
Мир для нас был большим,
Мы обид не считали,
Все казалось простым.
И мальчишечьи драки,
Это так ерунда,
И давно позабыли
Наказанья отца.
Мы любили,страдали,
Находили друзей,
Но года пролетали,
Становилось тесней.
Стали болью обиды,
И измены друзей,
Словно страшные раны,
В жизни трудной твоей.
Годы словно тисками
Сжали мир до кольца,
В нем мы ходим по кругу,
И не видно конца.
То кольцо не даёт нам
Полной грудью дышать,
Не даёт словно в детстве,
В мир большой убежать.
Свидетельство о публикации №122011407632