Всё пространство в штрихах белых, тонких

Это ветер,  и сеет он смуту,
Вышло войско  сомнений,  бегу
По привычному, в общем,  маршруту...
Двор и  город- в январском снегу.
Мне казалось,  бегу без оглядки...
Свет гирлянд, трудно город узнать,
Словно стал он волшебным на Святки,
Только поздно  уже нам гадать.
Всё решается где-то не нами,
Наши чувства  укутаны в лёд.
Хризантемы сорят лепестками
Или вьюга пустилась в полет?
Всё пространство в штрихах белых, тонких.
Роскошь слов, губ тепло,  лёгкий вздох...
Всё  исчезло,  к чему теперь гонки?
Не сложить снова чувство из крох...
                14.01.2022 г.

Фото моё,  Минск

        ***
Лишь из крох и слагаются чувства,
лишь из крох по большому все дни...
Есть любовь - то от Бога искусство
и молитва искусству сродни...

Нина Рябинина 


Рецензии
Анна Евгеньевна! Волшебно!
Желаю вам и вашим близким всего самого хорошего и светлого на долгие и счастливые годы!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   14.02.2022 16:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Альбина) благодарю за отклик)

Анна Евгеньевна Васильева   14.02.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.