Правильный выбор

Программа что заслонила сердце страхом и черствостью перебирает в душе все важности ради которых может человек не осознанно переступить через любовь и начать  злиться . Раздувая важность обьекта , через ценну установленную человеком что оно является источником радости или благосостояния . Не предавая значению любви , принижая значение любви , когда любовь есть истинный  источник счастья . Выбирая злиться и возмущаться пренебрегая любовью принижаем выбором ценность любви идя на дурной поступок , лишаем себя защиты Бога и доверия. А доверие к Богу это основа веры и всех положительных , Божественных чувств любви.
Когда вера сильна в доверии к Богу , то не найдет программа  силы и поддержки искаженных отрицательных энергий в душе человека, она теряет силу и влияние.  И все истинные ценности и источники радости только в наших сердцах, в любви и всех её проявлениях.
 Если эта программа страха живое существо , то она по средствам нашего выбора является или неким фильтром перебирающим все искажения в нашей душе , тем самым служа нам проявляя искажения делая из маленьких и незаметных , большими и заметными , ведя нас к совершенству или же средством способным сломить нас если сделать выбор в пользу мирских ценностей. Таким образом сама сущность не имеет силы и только слабая вера наделяет её силой , её силой являются отрицательные энергии. А потому само существо не осознанно является средством служения и добродетели если мы будем делать правильный выбор , наш правильный выбор в пользу любви и всех её проявлений способен волшебно превращать отрицательные поступки других в служение , в положительное!   Наша благодарность и вера способны изменить природу самых низких существ .


Рецензии