Растаял
И поплыла сплошная грязь.
А ветер дует не на шутку,
Как будто над зимой смеясь.
Вчера так было всё красиво,
Сегодня дождик льёт и льёт.
Ночной морозец горделиво,
Устроит утром гололёд.
Такой зимы давно не помню,
Где хлещет ветер по щекам.
Но снег вчерашний я запомню,
За снег, спасибо небесам.
Свидетельство о публикации №122011407605