Русские

Мы не ищем
Лёгких путей
И мы действуем лишь
На авось!..

И за веру!
И новых идей...
Даже если совсем
Не срослось!..

Мы все время
Идём до конца!..
Никогда не бросаем
Своих!

И под громкие крики
-Ура!
Мы рискуя
Спасаем других!..


Рецензии