Вот год прошёл, Шагов неслышно

Вот год прошёл, Шагов неслышно
И на посадку сквозь туман
Глаз не сомкнул и как нарочно
Воспоминанья как дурман
Пока летел, год по картинкам
Перед глазами пролистал
Хороших много и не очень
Но я лечу домой. Устал.
04.03.2019г.


Рецензии