ЛавровЪ... эх!.. в звень бы!.. в синь!..
Эх!.. в звенЪ бы!.. в синЪ!..
да, нет, команды: динь ... динь ... динЪ!..
не хватает, уже, слов ...
сколько ж, можно, средь ... ослов?..
Блинкин ... дремлет, - ... брадобрей ...
Я,- жЪ!.. нА!.. тройке!.. бунтарей!..
ей бы!.. в звенЪ!.. дА!.. в нАшу!.. синЪ!..
да, придётся, вновь: ... динь ... ... ... ... динь ...
ЛавровЪ
***
"Запрягали, мы, очень, долго ...
Вот, сейчас, уже, пора, нам ... ехать ...
Да, ждем ... когда, ямщик,
на той, повозке, нам ... ответит" ...
Лавров ... сам себе ...
***
.. ох!.. ре!.. неть!..
тридцать ... лет ... запрягали ...
и, вот, наконец - то ... запряглись ...
однако, ждём: ... колокольчик - ... сука!.. ослиная!..
на соседней повозке ... не динькает!..
да ... и хУ!.. с ним!..
слетаю ... пока ... самЪ ...
...
.. ах,
вы,
сани,
сани,
сани!..
мчите,
вы,
куда-то,
сами!..
бьётся!..
заживо!..
народ!..
я!..
качу!..
живой!..
вперёд!..
Сердце
рвётся
из
груди:
- Господи, его, прости!..
.. ярче
солнца
жжёт
мороз!..
всё!..
горит!..
не
только
нос!..
неземная ...
круговерть!..
всё!..
здесь:
Люди!..
Звери!..
смерть!..
всё!..
смешалось:
- Падай!..
- Стой!..
.. так
бы!..
жить!..
ещё,
лет …
сто!..
и
кричу
я:
- Впереди!.. черти ... что ли?.. отойди!..
Из саней, я, сам, лечу - У!..
Словом, бранным накачу - У!..
.. как
над
битвой,
пар
валит,
сердце
больше
не
болит!..
ветер!..
в
клочья!..
позади!..
- С Богом! - мне, вдогон - Лети!..
.. и - лечу!.. я!..
в звенЪ!.. и!.. в синЪ!..
нА!.. эНти!.. все!.. динь - динь ..
...
.. ЛавровЪ ... из Записной Книжки: "Колокольчик ... динь-динь ... динь" ...
...
Свидетельство о публикации №122011407571
.. ямщик, мне - нА!.. который!.. Сорос!..
...
................................................................................... ЛавровЪ ...
...
Подвижник Авдеев 14.01.2022 20:37 Заявить о нарушении