Негодяи это сущности с перевёрнутым мышлением

Негодяи это сущности с перевёрнутым мышлением.
Маскироваться был удел таких людей. И лицемерие
Их главная черта характера, чёрное за белое
Выдавать всегда.  Религию они использовали
В своих целях. Нищих духом привлекая в свои
Тёмные ряды.

Национализм шёл под прикрытием патриотизма.
Но это абсолютно разные понятия в одном
Котле не варятся они. Национализм это
Ненависть к другим народам, нациям,
Патриотизм-любовь к Отчизне к Родине своей.

И неосознанным внушали чёрное за белое
В свои ряды так привлекая тёмных всех людей.
Нацист самый известный в мире это Гитлер,
он много горя посеял на Земле. душа его
Многие века на дне колодца будет маяться
Незнание Космических Законов послабление не даёт.


Рецензии