Оставляем мы след

Кто-то пишет стихи,
Кто-то пишет картины,
Жаль, признавшись плохим,
Стать нельзя вновь невинным.

Кто-то песни поёт,
Кто-то музыкой дышит,
И надеждой живёт,
Что его всё ж услышат.

Кто-то любит весну,
Кто-то осень встречает,
Знойным летом в жару
О зиме лишь мечтает.

Кто-то любит покой,
Кто-то бредит весельем,
Но бурлящей рекой
Не спастись от похмелья.

Кто-то рано уйдёт,
Не дождавшись ответа.
Кто-то поздно придёт
И не встретится с кем-то.

А на вкус и на цвет,
Хоть друзей не бывает,
Оставляем мы след,
Там, где нас забывают...


Рецензии