Психушка

Психушка – лучший вид календаря,
День или ночь, одна сплошная лента.
И между нами, честно говоря,
Что может быть приятней пациентам.

Тьма после света – тьму сменяет свет…
Могу я согласиться, в самом деле,
Ни месяцев тебе, ни даже лет,
Не то, что дней какой-то там недели.

И цифры помнить тоже ни к чему,
Всё решено, идёт служебным ходом,
Спокойно, без забот, и посему
Одна забота только – с пищеводом.

Но здесь больших проблем, по сути, нет,
Штаны не падают, поверьте, без подтяжек.
На завтрак чай, и нечто на обед,
И ужин иногда бывает даже.

Зато всегда в наличии вода.
А что решётка в каждой комнатушке,
Так это мелочь, просто ерунда,
Какой пустяк. Да здравствует психушка!


Рецензии