Дует ветер с севера...
Гонит лодку прочь
От родного берега
В неизвестность-ночь
Лодочка качается,
Стонет на волнах,
С берегом прощается
В мыслях навсегда:
Ах, мой друг единственный,
Милый бережок,
Преданный и ласковый,
Не сердись, дружок,
Что тебя покинула,
В море уплыла,
Просто, чувство сгинуло
В жизненных волнах.
Свидетельство о публикации №122011407545
Есть в них свойство
Увядать...
Александр Полуев 06.02.2022 22:42 Заявить о нарушении